martes, 25 de noviembre de 2014

4 trucos para que la depilación dure más tiempo




Hay mujeres que se depilan con láser para que no vuelvan a salir los pelos, o con cera para debilitar los pelos poco a poco y que el vello vaya desapareciendo y además, al arrancar de raíz, tardará mucho más en salir que si te depilas con cuchilla.

Pero otras muchas mujeres –en las cuales me incluyo–, solemos depilarnos únicamente con cuchilla o con cremas (pero el efecto es el mismo) y realmente es bastante tedioso cuando te acabas de depilar y tienes las piernas muy suaves y perfectas... y después de que hayan pasado apenas 24 horas, ya pinchan de nuevo porque el vello empieza a salir.

Realmente, el afeitado de piernas es una lucha constante y diaria para tener las piernas bonitas y sedosas, pero hoy quiero darte algunos consejos para que después del afeitado de tus piernas...¡el vello tarde más en salir y tu depilación dure más tiempo! ¡Hazlo y no te arrepentirás!

#1 Exfoliar la piel 



Antes de empezar a depilar tus piernas, es muy importante que exfolies la piel donde vas a depilar, puedes escoger el exfoliante que más te guste.

El exfoliante hará que tu piel se deshaga de las células muertas y así, si tienes pelos escondidos, se levantarán para que puedas conseguir un afeitado mucho más apurado.

#2 Utilizar una buena cuchilla 



Las cuchillas también son importantes, porque tendrás que seleccionar aquella que vaya mejor con tu piel, sobre todo si tienes una piel sensible y que suele irritarse con facilidad. Por ejemplo, si tienes la piel seca tendrás que utilizar una cuchilla que contenga también crema hidratante para poder dejar tu piel suave.

Piensa que cuánto más apurado sea el afeitado de tus piernas, mucho mejor, porque de esta manera tus piernas estarán mucho más suaves y además el vello tardará más en aparecer.

#3 Afeita todas las zonas



Es importante que cuando estés depilando tus piernas o la zona que quieras afeitar, tendrás que asegurarte que lo haces por toda las zonas sin dejarte ningún hueco con vello. Puedes empezar afeitando desde los tobillos y subiendo para arriba, siempre en contra del crecimiento de vello para apurar al máximo.

#4 Aplicar siempre crema hidratante

Además, resulta primordial que después de depilarte te pongas crema hidrante en tus piernas o en aquellas zonas depiladas, porque de esta manera podrás tener tu piel mucho más suave y unas piernas mucho más bonitas.

6 consejos para ser una mujer elegante




Seguro que alguna vez has pensado que alguna mujer que conoces es elegante, ¿verdad? Hay mujeres que son elegantes siempre porque su trabajo o simplemente su personalidad les hace serlo a diario y así lo muestran con su carácter amigable y su forma de vestir.

Después, también hay otro tipo de mujeres (entre las que me incluyo) que habitualmente son más "normales", que les gusta vestir causal pero con estilo, pero que saben ser elegantes cuando la ocasión lo amerita.

Sea cual sea el tipo de mujer que seas, ¿te gustaría saber cómo ser una mujer elegante? Hoy te traigo algunos consejos que te irán fenomenal.

#1 Cuidada y ordenada




Lo primero que debes saber es que una mujer elegante tiene que tener un aspecto cuidado y ordenado. Es decir, deberás invertir tiempo para que tanto desde fuera te vean elegante como que tu personalidad sea fuerte y arrolladora. 

Ya verás que una vez que empieces a verte como una elegante mujer no podrás evitar subir tu autoestima.


#2 Vigila la postura





La postura es muy importante para una mujer elegante, por lo que deberás evitar sentarte de malas maneras o andar encorvada hacia adelante. Tanto cuando estés sentada como cuando estés de pie o caminando, procura tener siempre la espalda recta. 


#3 Anda con elegancia




Tu forma de caminar será tu carta de presentación ante los demás, por lo que tendrás que fijarte en tener una marcha adecuada y mover sólo las piernas, evitando mover la cabeza, las caderas o las manos. 

Aunque si en tu estilo de caminar te gusta mover ligeramente las caderas, no te preocupes porque además de elegante podrás ser algo sexy. ¡Claro que sí!

#4 Gestos suaves



Tanto tus gestos faciales como corporales tendrán que ser suaves y delicados. Por ejemplo, si alguien te está hablando para que sepa que le estás escuchando asiente con la cabeza ligeramente.

#5 El maquillaje




Si te gusta el maquillaje debes saber que podrás ir maquillada pero siempre de forma neutral, si es natural mucho mejor; evita lo vulgar o lo provocativo porque perderías toda tu elegancia en un momento. 

Una mujer elegante atrae las miradas de todos a su alrededor por eso mismo: el estilo es fundamental para sentirse elegante, y no necesitas kilos de maquillaje para serlo.

#6 Cuida tu aspecto



Una mujer elegante deberá estar vestida y maquillada acorde a la edad o al evento al que esté acudiendo en un momento determinado. La ropa no deberá combinar más de tres colores para no tener sobrecarga visual.

Y tú, ¿qué piensas que debería tener una mujer para ser elegante? 





4 cócteles sin alcohol para las fiestas navideñas





Hoy te traemos conocidas recetas de tragos pero en una versión si se quiere más saludable. Se trata de 4 cócteles sin alcohol para las fiestas navideñas. Presta atención y no te pierdas de ningún detalle.

Cranberry Sparkler


Ingredientes:



  • 1 ½ parte de puré de moras
  • 2 partes de jugo de arándano blanco
  • 2 a 3 partes de agua con gas
  • 1 ramita de menta para adornar

Preparación:


Agrega el puré de mora y el zumo de arándanos en una copa de champán, ahora añade el agua con gas hasta completar y adorna con la ramita de menta.

Pink Grapefruit "Margaritas"


Ingredientes:


Para 6 porciones


  • 2 cdas. de azúcar de color
  • 1 limón
  • 6 cditas. de jarabe de granada
  • 1 ½ taza de jugo de pomelo rosado
  • 2 tazas de hielo picado

Preparación:


Corta el limón en rodajas y cúbrelo con el azúcar de color. Luego haz un tajo en cada rodaja y colócala al borde de cada copa para decorar.

 A continuación coloca una cucharadita del jarabe de granada en cada copa, agrega el jugo de pomelo y el hielo picado previamente en una licuadora. Revuelve y sirve.

Apple-Ginger Sparklers


Ingredientes:


Para 6 porciones


  • ¼ de taza de jarabe de jengibre
  • 4 ½ tazas de sidra de manzana con gas sin alcohol
  • 6 ramitas de canela
  • 6 trozos de jengibre

Preparación:


Toma los vasos y añade en cada uno 2 cucharadas de jarabe de jengibre, llénalos con hielo, agrega la sidra y remueve. Adorna con las ramitas de canela y con el jengibre.

Cóctel Cranberry sin alcohol



Ingredientes:


  • ¼ de zumo de arándano
  • 1 ramita de canela
  • 2 clavos de olor
  • ½ taza de arándanos
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ cdita. de canela molida
  • 2 cdas. de agua

Preparación:


Coloca en una olla a calentar el zumo de arándanos, la canela y los clavos de olor. Una vez logrado el punto de ebullición, cocina un poco más a fuego lento.

En otra cacerola a fuego medio, coloca los arándanos, el azúcar, la canela molida y el agua. Remueve lentamente hasta que los arándanos se rompan.

 Deja enfriar pero no del todo ya que se sirve caliente en tazas y decora con bayas de arándanos insertadas en palillos.

Ponche de Navidad con ron

La Navidad ya está tocando nuestra puerta, faltan pocos días, motivo por el cual dan ganas de preparar un rico trago para disfrutar, relajarse un poco y olvidarse del estrés del último mes del año. Hoy les traigo un trago especial para una fría Navidad, se trata del tradicional ponche de Navidad con ron, la perfecta combinación de ron, huevo, nuez moscada, canela y crema batida.

Ingredientes:


  • 4 yemas de huevo
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/2 cdta. de canela 
  • 1/4 cdta. de nuez moscada
  • 2 tazas de leche
  • 1 cdta. de extracto de vainilla
  • 1-2 medidas de ron (3-6 cucharadas)
  • 1 taza de crema de leche para batir

Modo de preparación:


En una olla pequeña calienta la leche a fuego medio-bajo. Revuelve de vez en cuando, hasta que burbujas pequeñas aparezcan en los extremos, apagar el fuego.

En un recipiente de metal, bate las yemas de huevo, azúcar, canela y nuez moscada. Agrega un cuarto de la leche caliente en el recipiente mientras se sigue batiendo. A continuación, repite el proceso con la otra cuarta parte de la leche. Pasa la mezcla de huevo y leche a la olla y lleva a fuego bajo, removiendo con una espátula para evitar que la mezcla se pegue en el fondo de la olla.

Sin que llegue a hervir, cocina hasta que la mezcla espese lo suficiente como para cubrir el reverso de una cuchara. Debe tomar unos 10 minutos. Baja el fuego y deja reposar durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia.

Coloca en un baño maría invertido, es decir, en un recipiente con agua y cubitos de hielo. Cuela y coloca en un recipiente de aluminio. Luego agrega la vainilla y deja enfriar.

Una vez enfriada coloca en un recipiente hermético y lleva al refrigerador.

Monta la crema, sirve el ponche, agrega la cantidad que desees de ron y completa con un copete de crema. Espolvorea con cacao en polvo, nuez moscada o canela. ¡Y listo! A disfrutar de este trago lleno de espíritu navideño.

Hay bebidas navideñas para todo los gustos, por ejemplo el ponche mexicano es ideal para los amantes de las bebidas calientes.

Receta de tamuga de Masatepe Nicaragua

La tamuga es una comida típica de Nicaragua parecida al Nacatamal, solamente que es a mi parecer más saludable ya que no lleva grasa ni carne de cerdo, si no que es hecha de carne de res y arroz.

Según la historia en Nacatamal fue primero que la tamuga y a esta se le denominó la prima del nacatamal por el parecido aunque no del mismo sabor, es de origen Masatepina, la mayor parte de personas que vistan nuestro bello Masatepe no se van sin probar las deliciosas tamugas que se preparan allí, ya que son las mejores.


Ingredientes para 10 personas:


  • Hoja de plátano cocida
  • 5 lbs Carne de res cecina
  • 1 doc Naranja agria
  • 2 cebollas grandes
  •  3 chiltomas grandes
  • 1 moño hierba buena
  • Sal al gusto
  • pasas al gusto
  • Aceitunas verdes al gusto
  • Alcaparras  al gusto
  • Achiote al gusto

Preparación:


Preparar la carne con ajo, sal y naranja agria similar  a la carne que prepara para el baho, dejarla reposar por unas dos horas, una vez ue tenga preparada la carne proceder a partir en rodajas la cebolla, chiltoma, tomate y también las papas.

En una cazuela sofreír el arroz, agregar trocitos de zanahoria y achiote al gusto y sal , agregar una taza de jugo de naranja agria y esperar que se consuma, luego retirar del fuego y proceder al armado.

Una vez que tengamos listos todos los ingredientes vamos a poner dos hojas de plátanos cruzadas , recuerden de la misma manera como se arma al nacatamal, ponemos el arroz, la carne encima del arroz, agregamos una rodaja de cebolla, una rodaja de chiltoma, una rodaja de tomate, una rodaja de papa, una ramita de hierba buena, pasas, aceitunas, alcaparras y agarramos de los extremos , enrollamos las hojas y amarramos.

Una vez que hayamos terminado de armar procedemos a la cocción esto se tiene que hacer en una porra onda, poner una cama de la misma hoja de chaguite para evitar que se pegue, luego colocarlos en la olla, agregar suficiente agua hasta cubrirlas totalmente y poner al fuego por unas 4 horas. pasadas las 4 horas pagar y disfrutar....

Empanadas de plátano maduro

¡Otra receta de empanada fácil y sabrosa! Esta vez preparada con plátano maduro Ideal para el desayuno o hasta para acompañar un arroz a la hora de la cena. Esta es mi versión de las deliciosas empanadas de plátano maduro rellenas de queso...

Ingredientes:


  • 3 Plátanos maduros grandes
  • 1lb de queso rallado
  • Aceite

Preparación:


Poner a cocer los plátanos maduros con la cáscara  en una olla por unos 5 minutos, estos no tienen que estar remaduros, una vez que esten listos escurirles el agua y proceder a machacarlos con un tenedor como que vamos a hacer un pure, en un platico con la mano estirar una porcion de platano como tortilla en el centro echarle el queso rallado y doblar  por la mitad, apretar de las puntas para que no se le salga el queso.

 Freirlos con abundante aceite y echarlo una vez que el aceite este bien caliente, servir con crema.

Nota: 
Estas empanaditas las ppodemos rellenar de carne desmenusada  o molida de res, de pollo, podemos ir variando para que provemos la diferencia  de sabor..

Buen provecho :)

Sopa de borracha nicaraguense

Estamos a la mitad del ultimo mes del año y  ya andamos corriendo, buscando que prepararle a nuestros amigos y familiares en estas fiestas navideñas, pues bien después de una deliciosa Gallina Rellena aqui en Nicaragua se acostumbra la sopa borracha cuyo nombre es porque es a base de Ron; pero bueno vamos a la receta y espero la disfruten.


Receta de la sopa borracha en Nicaragua:

Ingredientes:


  • Marquesote de pinol
  • Dos onzas de mantequilla
  • Un pliego de papel encerado
  • Siete huevos
  • Media taza con azúcar
  • Un tercio de taza más una cucharada con pinol
  • Un tercio de taza con harina colada
  • Una y media cucharadita con polvo de hornear
  • Molde rectangular de 12 x 8 x 2 pulgadas

Preparación:


Engrasamos el molde con la mantequilla, forramos con papel encerado y volvemos a engrasar. Luego separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve. Ya crecidas agregamos las yemas una por una, luego agregamos el azúcar en forma de lluvia y batimos.

A continuación colamos el pinol, la harina y el polvo de hornear, lo agregamos al batido. Terminamos de batir manualmente en forma envolvente. Luego vertimos sobre el molde y metemos al horno precalentado a 350 grados Fahrenheit o 175 grados centígrados, por 45 minutos.

Miel de Sopa borracha
Ingredientes:


  • Dos y un cuarto de tazas con azúcar
  • Tres tazas de agua
  • Una raja de canela
  • Una cucharadita con jugo de limón
  • Pasas y ciruelas al gusto
  • Una taza con ron
  • Preparación:


Colocamos el azúcar, el agua, la canela y el jugo de limón a fuego manso hasta formar una miel rala. Luego agregamos las pasas y las ciruelas, seguimos en el fuego por unos minutos más. Una vez fría, retirar la canela y agregar el ron.

Preparación de la Sopa borracha:

Quitamos la capita de encima del marquesote. Luego cortamos el marquesote en forma de rombos y los colocamos en un recipiente, mojamos bien con la miel adornando con las ciruelas y pasas.

Nota. podemos  comprar el marquesote de pinol ya hecho lo venden en las panaderías lógico encargarlo con tiempo también podemos agregar atolillo a nuestra sopa de borracha ya eso es opcional --...

Lengua fingida

En este articulo les mostrare como preparar lengua fingida una receta muy facil de hacer veamos...




Ingredientes:



(Para 8 personas) 


  • 1 lb. de posta de cerdo
  • 1 lb. de masa de tortilla
  • 2 huevo
  • 1 cebolla
  • 1 chiltoma
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 10 hojitas de yerbabuena
  • Pimienta negra y sal.
  • Aceite

Procedimiento:

Moler la posta y mezclarla con la masa, un huevo, medio tomate, chiltoma, pimienta, yerbabuena y sal al gusto.

Obtenida la mezcla se hace un bolillo no muy fino. Si y se envuelve en un pedazo de manta fina clara. Se amarra de los extremos y se pone a cocer en baño de maría. (al vapor).

Una vez cocido el bolillo se hace en rodajas y las rodajas se bañan en un huevo batido y se ponen a freír. Luego se prepara una salsa licuando medio tomate, cebolla y ajo, mezclar los ingredientes molidos y freírlos, luego las rodajas del bolillo. Ya fritas se aderezan con esta salsa.


Listo  podemos servir con un delicioso arroz blanco madurito frito exquisito.....

Nota:
podemos preparar estas deliciosas lengua fingida con carne molida, y en vez de agregarle masa podes ponerle harina en polvo espero les sea de su agrado saludos.

Arroz con chorizo

Hola mis queridos seguidores  espero estén de maravilla les mando saludos y besos hoy les comparto esta sencilla receta que se trata de un de un rico pero muy,muy rico..... arroz con chorizo espero les guste veamos la receta :) =>


Receta para 4 personas y preparada en unos 35 minutos. Dificultad muy fácil.

Ingredientes



  • - 350 g de arroz
  • - 200 g chorizo
  •  700ml de caldo de carne
  •  4 dientes de ajo
  •  1 cebollas grande
  •  2 tomates
  •  1 pimienton
  • 1cucharada de pimenton picante
  •  cilantro
  •  perejil
  •  pimienta
  •  aceite
  •  sal 
  •  lata pequeña de guisantes

Preparación 



Primero Lavamos y picamos todas las verduras finamente los dientes de ajo, el perejil y la cebolla. Troceamos los tomates y el pimiento y cortamos el chorizo en trozos pequeños.

A continuación en una sartén grande sofreímos en un buen chorro de aceite los ingredientes anteriores durante unos minutos. Opcionalmente podemos agregar 1 grano de caiena picada para darle un toque más picante al plato. Cuando la cebolla coja color añadimos el arroz y el pimentón y  y dejamos que se integren todos los ingredientes sofreímos  por  2 minutos.

Después añadimos a la sartén el caldo de carne, escurrimos los guisantes y lavamos y, añadimos removemos, agregamos pimienta y cilantro y dejamos cocinar entre 15 o 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua y rectificamos de sal.

 Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos. y a disfrutarlo :)