Receta para 4 personas y preparada en unos 35 minutos. Dificultad muy fácil.
Ingredientes
- - 350 g de arroz
- - 200 g chorizo
- 700ml de caldo de carne
- 4 dientes de ajo
- 1 cebollas grande
- 2 tomates
- 1 pimienton
- 1cucharada de pimenton picante
- cilantro
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
- lata pequeña de guisantes
Preparación
Primero Lavamos y picamos todas las verduras finamente los dientes de ajo, el perejil y la cebolla. Troceamos los tomates y el pimiento y cortamos el chorizo en trozos pequeños.
A continuación en una sartén grande sofreímos en un buen chorro de aceite los ingredientes anteriores durante unos minutos. Opcionalmente podemos agregar 1 grano de caiena picada para darle un toque más picante al plato. Cuando la cebolla coja color añadimos el arroz y el pimentón y y dejamos que se integren todos los ingredientes sofreímos por 2 minutos.
Después añadimos a la sartén el caldo de carne, escurrimos los guisantes y lavamos y, añadimos removemos, agregamos pimienta y cilantro y dejamos cocinar entre 15 o 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua y rectificamos de sal.
Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos. y a disfrutarlo :)
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