jueves, 11 de diciembre de 2014

Puré de papaya y piña

Puré de papaya y piña. Un puré muy refrescante, para regímenes muy ligero, fácil y barato.





Ingredientes (2 comensales)


  • Una papaya mediana
  • 5 rodajas de piña
  • El zumo de medio limón
  • 250 ml de leche evaporada

 Cómo hacer Puré de papaya y piña paso a paso


*Pelar y trocear la papaya. Escurrir las rodajas de piña, reservando el jugo. * Poner la papaya y la leche en el vaso batidor, añadir el jugo de la piña, el zumo de limón y batir bien. * Poner en un bol y meter en el congelador hasta que quede cremoso como un helado. * Sacar del congelador y volver a poner en el vaso de la batidora, * Batir y añadir la piña en trozos, repartir en copas. Meter en la nevera y dejar reposar un par de horas antes de servir.

Meter el batido un par de horas en el congelador

 
Servir con la piña


Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla
  • Batidora
  • Congelador
  • Bol
  • Exprimidor
  • Copas o vasos

Delicia de mango para fiesta

BEBIDA EXOTICA Y REFRESCANTE PARA BRINDAR EN FIN DE AÑO, SI NO TE APETECE EL CAVA SOLO.



Ingredientes (6 comensales)


  • 500 GR DE PULPA DE MANGO
  • 1 BOTELLA DE CAVA (VINO)
  • HIELO PICADO


Cómo hacer Delicia de mango para fiesta paso a paso

TRITURA LA PULPA DE MANGO PASALA POR UN COLADOR FINO, AÑADELE EL CAVA Y EL HIELO Y DEJA NFRIAR Y SIRVE EN COPA GRANDE Y DE BOCA ANCHA.

Consejos y trucos
AÑADE UNA HOJA DE MENTA.

Utensilios

  • PONCHERA Ó CUENCO GRANDE
  • BATIDORA Ó LICUADORA
  • COLADOR
  • COPAS

Matamaridos

El matamaridos es un Cóctel  de fin de año ideal para celebrar la nochebuena se prepara a base de ron blanco y dorado, nectár de durazno, ginebra y jugo de naranja, decorar con hierbabuena.



Ingredientes (1 comensal)


  • 6 onzas de néctar de durazno
  • 1 onza de ron blanco
  • 1 onza de ron dorado
  • 1 onza de ginebra
  • 1/2 onza o menos de jugo de limon
  • 1 onza de jugo de naranja


Cómo hacer El matamaridos paso a paso

Poner en la coctelera con hielo, y el resto de los ingredientes, mezclar muy bien, sirvase en un vaso de Hign ball, se le agrega hielo hasta que se llene, decore con ramas de hierbabuena.