jueves, 22 de septiembre de 2016

Bistec de cerdo



En esta ocasión les enseñaré la receta para preparar un bistec de cerdo.

Ingredientes


  • 2 lb de posta de cerdo
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla grande
  • 1 chiltoma grande
  • 1 taza de salsa de tomate
  • Una cdita de mostaza
  • 2 Cdas de aceite
  • Sal


Preparación

Cortaremos el cerdo en rodajas y ablandamos la carne con un amasador. Una vez tengamos listo la carne de cerdo, agregamos sal, un poco de mostaza y procedemos a freírlo en una sarten caliente con aceite. Esperamos has que el cerdo quede dorado...

A continuación partimos el tomate la cebolla y la chiltoma en rodajas, procedemos a freírlas. Agregamos salsa de tomate, mostaza y una pizca de sal.

Posteriormente dejamos caer la mezcla anterior al cerdo ya frito y dorado, procedemos a dejarlo reposar por unos 5 minutos y listo

Podemos acompañarlo de un delicioso arroz y maduro cocido.