lunes, 26 de enero de 2015

Fusilli con salsa de queso y tomate

Receta muy fácil para 4 personas y preparada en unos 30 minutos espero les guste sea de su agrado ;)


Ingredientes



  • - 300 g de fusilli
  • - 2 tomates grandes
  • - 350 g de queso del que tu prefieras
  • - orégano en polvo
  • - tomillo
  • - aceite de oliva
  • - sal

Cómo hacer fusilli con salsa de queso y tomate


Colocamos en una cazuela en nuestra cocina con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de oliva, dejamos que hierva agregamos la pasta fusilli.

Cocemos la pasta según el tiempo indicado por el fabricante, habitualmente de 8 a 10 minutos, al dente.

Mientras tanto preparamos la salsa.

Pelamos y cortamos los tomates a cuartos.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, a fuego bajo-medio agregamos los tomates.

Agregamos sal, orégano y tomillo al gusto y cocinamos por 5 minutos dando algunas vueltas suavemente.

Cuando el tomate esté blandito agregamos el queso rayado, hervimos por 5 minutos y retiramos del fuego.

Seguidamente trituramos con la batidora. (opcional)

Emplatamos los fusilli previamente escurridos y regamos con la salsa de queso y tomate.

Servimos al momento. mmm a disfrutar delicioso !!!!!