Los ingredientes que utilizare serán los siguientes:
- 2 libras de pollo
- 1 libra de papa
- 2 zanahorias grandes
- 1 taza de vino tinto
- Salsa de tomate
- 1 cucharadita de mostaza
- 3 hojas de laurel (opcional)
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 barra de margarina
- 1/2 cebolla
- Sal
Prepare el pollo (limpielo), condimentelo con cebolla rallada y una pizca de sal. Ponga un sarten dejelo calentar y agregue la margarina, posteriormente el pollo. Frialo hasta el punto que se vea dorado. Agregue la taza de vino, colocar las hojas de laurel, tapelo y dejelo reposar por unos 5 minutos.
Pelar las papas y zanahorias, cortelas en cuadritos y agreguelas al pollo. Tape y deje reposar hasta que esten suaves (papas y zanahorias). Condimente con salsa de tomate al gusto, mostaza, salsa inglesa y revuelva constantemente. Pruebe y agregue una pizca de sal en caso sea necesario. Deje reposar durante 5 minutos. Puede acompañar el pollo al vino con arroz, platanos cocido y frijoles.