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viernes, 1 de noviembre de 2019
Pierna de cerdo relleno con ciruelas
En esta receta veremos como preparar este exquisito platillo Se trata de una pierna de cerdo o puerco al horno súper rica, mechada y marinada.
Ingredientes
1 Pierna de cerdo entera
1 taza de salsa de soja o salsa inglesa
1 taza de vino de cocinar
1 taza de zumo de piña
1 taza de zumo de naranja
3 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de sal
1taza de salsa de tomates
pasas y ciruelas al gusto
Elaboración paso a paso
1. Primero vamos a limpiar la pierna de cerdo con abundante agua posterior agregamos la sal, abrimos un hueco en medio de la pierna y llenamos de ciruelas o pasas luego vamos a marinar con los ingredientes agregamos el vino, la salsa de tomate, la salsa de soja el zumo de piña y naranja y el ajo picado revolviendo hasta que quede bien marinada
Dejamos reposar 15 minutos
Ahora vamos a colocarla en un sarten para horno con todo el jugo marinado tapamos con papel de aluminio horneamos durante 1 hora o hasta que este sueve
Podemos acompañar con arroz y pure papas .
Spaghetti en salsa de hongos
1 bolsa de spaghetti
1 salsa de hongos
2 tomates
1 cebolla
Media taza de crema acida
Una cucharada de aceite
Sal al gusto
En una olla agregamos agua, ponemos a hervir, colocamos la pasta, dejamos cocer por 5 minutos hasta que nos quede al diente bien ya tenemos lista la pasta ahora vamos a picar los tomates, y cebolla en cuadritos, ahora vamos a sofreir en un sarten con una cucharada de aceite agregando la pasta seguido agregamos la crema, y salsa de hongos con una pizca de sal mezclamos y dejamos cocinar por 5 minutos.
Listo, podemos agregar queso seco rayado al momento de servir
Etiquetas:
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