Hoy te traemos conocidas recetas de tragos pero en una versión si se quiere más saludable. Se trata de 4 cócteles sin alcohol para las fiestas navideñas. Presta atención y no te pierdas de ningún detalle.
Cranberry Sparkler
Ingredientes:
- 1 ½ parte de puré de moras
- 2 partes de jugo de arándano blanco
- 2 a 3 partes de agua con gas
- 1 ramita de menta para adornar
Preparación:
Agrega el puré de mora y el zumo de arándanos en una copa de champán, ahora añade el agua con gas hasta completar y adorna con la ramita de menta.
Pink Grapefruit "Margaritas"
Ingredientes:
Para 6 porciones
- 2 cdas. de azúcar de color
- 1 limón
- 6 cditas. de jarabe de granada
- 1 ½ taza de jugo de pomelo rosado
- 2 tazas de hielo picado
Preparación:
Corta el limón en rodajas y cúbrelo con el azúcar de color. Luego haz un tajo en cada rodaja y colócala al borde de cada copa para decorar.
A continuación coloca una cucharadita del jarabe de granada en cada copa, agrega el jugo de pomelo y el hielo picado previamente en una licuadora. Revuelve y sirve.
Apple-Ginger Sparklers
Ingredientes:
Para 6 porciones
- ¼ de taza de jarabe de jengibre
- 4 ½ tazas de sidra de manzana con gas sin alcohol
- 6 ramitas de canela
- 6 trozos de jengibre
Preparación:
Toma los vasos y añade en cada uno 2 cucharadas de jarabe de jengibre, llénalos con hielo, agrega la sidra y remueve. Adorna con las ramitas de canela y con el jengibre.
Cóctel Cranberry sin alcohol
Ingredientes:
- ¼ de zumo de arándano
- 1 ramita de canela
- 2 clavos de olor
- ½ taza de arándanos
- ½ taza de azúcar
- ¼ cdita. de canela molida
- 2 cdas. de agua
Preparación:
Coloca en una olla a calentar el zumo de arándanos, la canela y los clavos de olor. Una vez logrado el punto de ebullición, cocina un poco más a fuego lento.
En otra cacerola a fuego medio, coloca los arándanos, el azúcar, la canela molida y el agua. Remueve lentamente hasta que los arándanos se rompan.
Deja enfriar pero no del todo ya que se sirve caliente en tazas y decora con bayas de arándanos insertadas en palillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)