martes, 25 de noviembre de 2014

4 cócteles sin alcohol para las fiestas navideñas





Hoy te traemos conocidas recetas de tragos pero en una versión si se quiere más saludable. Se trata de 4 cócteles sin alcohol para las fiestas navideñas. Presta atención y no te pierdas de ningún detalle.

Cranberry Sparkler


Ingredientes:



  • 1 ½ parte de puré de moras
  • 2 partes de jugo de arándano blanco
  • 2 a 3 partes de agua con gas
  • 1 ramita de menta para adornar

Preparación:


Agrega el puré de mora y el zumo de arándanos en una copa de champán, ahora añade el agua con gas hasta completar y adorna con la ramita de menta.

Pink Grapefruit "Margaritas"


Ingredientes:


Para 6 porciones


  • 2 cdas. de azúcar de color
  • 1 limón
  • 6 cditas. de jarabe de granada
  • 1 ½ taza de jugo de pomelo rosado
  • 2 tazas de hielo picado

Preparación:


Corta el limón en rodajas y cúbrelo con el azúcar de color. Luego haz un tajo en cada rodaja y colócala al borde de cada copa para decorar.

 A continuación coloca una cucharadita del jarabe de granada en cada copa, agrega el jugo de pomelo y el hielo picado previamente en una licuadora. Revuelve y sirve.

Apple-Ginger Sparklers


Ingredientes:


Para 6 porciones


  • ¼ de taza de jarabe de jengibre
  • 4 ½ tazas de sidra de manzana con gas sin alcohol
  • 6 ramitas de canela
  • 6 trozos de jengibre

Preparación:


Toma los vasos y añade en cada uno 2 cucharadas de jarabe de jengibre, llénalos con hielo, agrega la sidra y remueve. Adorna con las ramitas de canela y con el jengibre.

Cóctel Cranberry sin alcohol



Ingredientes:


  • ¼ de zumo de arándano
  • 1 ramita de canela
  • 2 clavos de olor
  • ½ taza de arándanos
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ cdita. de canela molida
  • 2 cdas. de agua

Preparación:


Coloca en una olla a calentar el zumo de arándanos, la canela y los clavos de olor. Una vez logrado el punto de ebullición, cocina un poco más a fuego lento.

En otra cacerola a fuego medio, coloca los arándanos, el azúcar, la canela molida y el agua. Remueve lentamente hasta que los arándanos se rompan.

 Deja enfriar pero no del todo ya que se sirve caliente en tazas y decora con bayas de arándanos insertadas en palillos.

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