En este caso yo la preparé con azúcar, porque en mi familia todos podemos consumirla, pero se puede sustituir la cantidad de azúcar con el edulcorante que tu prefieras. Las cajas o paquetes de endulzante natural o artificial suelen decir cuánta cantidad equivale a una taza de azúcar.
Ingredientes:
- 2 bananas, hechas puré
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite
- 1/3 taza de leche
- Un chorrito de esencia de vainilla
- 3/4 taza de azúcar
- 2 manzanas medianas, picadas en trozos pequeños yo también le coloqué kiwi, puedes agregar la fruta que más te guste e incluso pasas de uva o nueces.
- 1 taza de harina
- 1 3/4 taza de avena
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- Una pizca de canela
Preparación:
Precalienta el horno y prepara una tortera colocando papel manteca en el fondo, también puedes preparar esta torta en forma muffins.
En un recipiente combina el puré de bananas, la leche, el aceite, el azúcar, la vainilla y el huevo.
Por otro lado combina los ingredientes secos.
Agrega los ingredientes húmedos a los secos y combina bien bien.
Solo falta incorporar la manzana picada, el kiwi, pasas de uvas o la fruta que más te guste.
Coloca la preparación en la tortera o en moldes de muffins y hornea por 20 a 25 minutos.
Retira del horno, deja enfriar un poco y desmolda.
Esta torta de frutas y avena es ideal para el desayuno ya que combina fruta y fibras, fundamentales para empezar bien el día.
Espero que la prepares, y si te gustan las tortas saludables no puedes dejar de probar el pan de banana, avena y pasas, la torta de salvado de avena sin azúcar.
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