viernes, 14 de noviembre de 2014

Tomates rellenos

Esta receta de tomates rellenos es una especie de desayuno, pero yo opino que puede ser almuerzo, cena o la comida que quieras.

Los tomates pueden ser el centro de cualquier comida y podemos rellenarlos con carne, pollo, atún, hacerlos al horno, ponerles queso... pero este caso será con un huevo para hacer una comida completa que no necesitará mucho más. Date un salto y mira esta receta simple y que seguramente tendrás todos los ingredientes en casa.








Ingredientes:


  • 8 tomates maduros.
  • 8 huevos.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de cebollino.
  • 1 cucharada de albahaca seca.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 4 cucharadas de queso rallado.del que mas te guste
  • Sal y pimienta.

Preparación:


Corta la parte de arriba de cada tomate y quita todo lo de adentro y descarta. Pon cada uno en una bandeja, bien ajustados para que no rueden. Pon un poco de mantequilla en el envase o bandeja para que no se peguen. Pon un poco de sal en la parte de adentro de los tomates.

Por otro lado pica muy bien las rebanadas de pan hasta que queden solo pedacitos o casi como si lo hubiésemos rallado. Añade la mantequilla que esté derretida, el perejil picado, la albahaca y el parmesano. Mezcla bien todo. Si tienes procesador de alimentos prepara esto en este artefacto.

Rellena cada tomate con un huevo entero y la mezcla de pan por encima, junto con los cebollinos picados pequeños.

Mete al horno pre-calentado a 175°C y hornea 30 minutos o hasta que los huevos estén cocidos por completo. Sirve muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)