viernes, 14 de noviembre de 2014

Croissant francés tostado con salsa de fresas y crema batida

Si alguna vez has sorprendido a mamá con un desayuno en la cama en su día sabes lo mucho que le gusta y lo especial que se siente de ser la reina de la casa por un día. Por eso, para endulzar su día hoy te contamos como prepararle este croissant francés tostado con salsa de fresas y crema batida.

Acompáñalo con jugo de naranja recién expreso, sus flores favoritas y una cariñosa tarjeta.







Ingredientes:



  • 1 croissant grande
  • 2 huevos grandes
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 3/4 tazas de leche
  • 2 cdas de manteca
  • 3 cdas de azúcar en polvo
  • Salsa de fresas
  • Crema batida (opcional)
  • Fresas cortadas

Preparación:


Corta el croissant al medio horizontalmente.

Aparte bate la leche, los huevos y la vainilla en un plato hondo. Coloca las mitades del croissant en la mezcla.

Derrite 1 cucharada de manteca en una sartén grande a fuego medio. Fríe una de las mitades del croissant en el sartén por ambos lados hasta que se dore. Con la otra cda de manteca fríe la mitad restante del croissant.

En un plato coloca salsa de fresas, una mitad del croissant, fresas cortadas, la mitad restante, crema batita por arriba y decora con más fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)