Acompáñalo con jugo de naranja recién expreso, sus flores favoritas y una cariñosa tarjeta.
Ingredientes:
- 1 croissant grande
- 2 huevos grandes
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 3/4 tazas de leche
- 2 cdas de manteca
- 3 cdas de azúcar en polvo
- Salsa de fresas
- Crema batida (opcional)
- Fresas cortadas
Preparación:
Corta el croissant al medio horizontalmente.
Aparte bate la leche, los huevos y la vainilla en un plato hondo. Coloca las mitades del croissant en la mezcla.
Derrite 1 cucharada de manteca en una sartén grande a fuego medio. Fríe una de las mitades del croissant en el sartén por ambos lados hasta que se dore. Con la otra cda de manteca fríe la mitad restante del croissant.
En un plato coloca salsa de fresas, una mitad del croissant, fresas cortadas, la mitad restante, crema batita por arriba y decora con más fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)