Ingredientes
Receta para 9 cuadrados:
Galleta de jengibre:
- 1 taza castañas de caju marañon (remojadas 2 horas)
- 1 taza almendras remojadas (8 horas, lavar y secar)
- 1 taza dátiles de medjool (si no usar ciruelas )
- 1 dedo de jengibre (o mas si te gusta mas "picante")
Primero procesar castañas de caju y almendras hasta bien triturado, agregar jengibre, sal y dátiles uno a uno hasta que la masa este pegajosa. En un molde rectangular o cuadrado (15 x 20cm el que yo use), poner un papel mantequilla o transparente y luego colocar la masa y apretar con los dedos.
Glaseado de limón:
- 1/4 taza castañas de caju marañon (remojadas 2 horas)
- 1/4 taza aceite de coco liquido
- Jugo y ralladura 1/2 limon
- 1 aguacate (opcional)
- 2 cdas de miel
Colocar todo en el procesador de alimentos hasta que este homogéneo y cremoso. Asegura que no haya nada frio al colocar el aceite de coco ya que este se enfriara y no se mezcla bien. Esparce sobre la base y golpea para que asiente bien.
Puse un poco de copos de avena, semillas, pasas y coco rallado en el procesador de alimentos y eso coloque encima de la crema. Pero puedes colocar lo que tengas a mano... Colocar en la nevera un par de horas para que enfría el glaseado y listo!!
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