jueves, 6 de noviembre de 2014

cuadritos jengibre limon

Los postres crudiveganos son muy entretenidos y fáciles de hacer ademas que quedan fuera de este mundo, mil veces mejor que cualquier postre lleno de harina, huevos mantequilla y azúcar  Hay infinitas opciones y son todas saludables: veganos, sin gluten, sin azúcar agregada, etc... Claramente no hay que abusar, ya que contienen aceite de coco, nueces y dátiles casi siempre y mejor no excederse si planeas perder peso. Pero mas vale meterle diente a esto antes que a cualquier otro producto procesado en el mercado... ♥♥♥



Ingredientes


Receta para 9 cuadrados:

Galleta de jengibre:


  • 1 taza castañas de caju marañon  (remojadas 2 horas)
  • 1 taza almendras remojadas (8 horas, lavar y secar)
  • 1 taza dátiles de medjool (si no usar ciruelas )
  • 1 dedo de jengibre (o mas si te gusta mas "picante")


Primero procesar castañas de caju y almendras hasta bien triturado, agregar jengibre, sal y dátiles uno a uno hasta que la masa este pegajosa. En un molde rectangular o cuadrado (15 x 20cm el que yo use), poner un papel mantequilla o transparente y luego colocar la masa y apretar con los dedos.


Glaseado de limón:


  • 1/4 taza castañas de caju  marañon (remojadas 2 horas)
  • 1/4 taza aceite de coco liquido
  • Jugo y ralladura 1/2 limon
  • 1 aguacate (opcional)
  • 2 cdas de miel


Colocar todo en el procesador de alimentos hasta que este homogéneo y cremoso. Asegura que no haya nada frio al colocar el aceite de coco ya que este se enfriara y no se mezcla bien. Esparce sobre la base y golpea para que asiente bien.


Puse un poco de copos de avena, semillas, pasas y coco rallado en el procesador de alimentos y eso coloque encima de la crema. Pero puedes colocar lo que tengas a mano... Colocar en la nevera un par de horas para que enfría el glaseado y listo!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)