jueves, 6 de noviembre de 2014

Ponche de navidad

Aprende a preparar un delicioso ponche de navidad elaborado con tejocotes, guayabas, pasas, manzanas y vino tinto.

Ingredientes:


  • 7 ramas de canela
  • 1/2 bote de vino tinto
  • 4 manzanas
  • 1/2 taza de pasas
  • 16 guayabas
  • 26 tejocotes manzanitas de la india (opcional)
  • Azúcar 
  • Ron 
  • ¼ de kilo de ciruelas 


Preparación:


1. Lava y parte los tejocotes. Lava y rebana las manzanas, ciruelas, y las guayabas. En una olla hierve la fruta partida partida en 25 tazas de agua, con el azúcar y la canela.

2. Cuando las frutas estén cocidas, retira del fuego, vierte el vino tinto y ron al gusto. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)