jueves, 6 de noviembre de 2014

GELATINA DE YOGURT CON SALSA DE MANGO

Hola amig@s Aquí les dejo la receta, espero les gustes


Ingredientes:


  • - 1 L. de yogurt natural cremoso.
  • - 1 L. de crema agria.
  • - 3 Sobres de gelatina sin sabor.
  • - 1 Taza de agua fría.
  • - 1 Taza de agua caliente.
  • - 1, 1/2 Taza de azúcar.

Salsa de mango:



  • - 2 Mangos.
  • - 1/2 Cucharada de azúcar.


Elaboración:


Gelatina de yogurt:

Se pone en la cacerola el azúcar junto con la crema a fuego lento, se revuelve constantemente hasta que se diluya, chacarlo bien que no hierva.

La gelatina sin sabor se disuelve primero con la taza de agua fría y luego con la taza de agua caliente.

 Se agrega a la cacerola. Se revuelve un ratito y se retira del fuego, se le agrega el yogurt, se revuelve bien, si quedan grumos, se cuela a la hora de verterlo en un molde.

Salsa de mango:

Se licua la fruta con 1/2 cucharada de azúcar y se refrigera.
La salsa va en un molde aparte y se sirve encima de la gelatina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)