Ingredientes:
- - 1 L. de yogurt natural cremoso.
- - 1 L. de crema agria.
- - 3 Sobres de gelatina sin sabor.
- - 1 Taza de agua fría.
- - 1 Taza de agua caliente.
- - 1, 1/2 Taza de azúcar.
Salsa de mango:
- - 2 Mangos.
- - 1/2 Cucharada de azúcar.
Elaboración:
Gelatina de yogurt:
Se pone en la cacerola el azúcar junto con la crema a fuego lento, se revuelve constantemente hasta que se diluya, chacarlo bien que no hierva.
La gelatina sin sabor se disuelve primero con la taza de agua fría y luego con la taza de agua caliente.
Se agrega a la cacerola. Se revuelve un ratito y se retira del fuego, se le agrega el yogurt, se revuelve bien, si quedan grumos, se cuela a la hora de verterlo en un molde.
Salsa de mango:
Se licua la fruta con 1/2 cucharada de azúcar y se refrigera.
La salsa va en un molde aparte y se sirve encima de la gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)