Estas galletas adornarán tu mesa a la hora del postre. Ideal para el Día de las Madres u otra ocasión especial. Son fáciles de preparar y le encantan a los niños. A continuación la receta :)
Ingredientes que vamos a utilizar:
Rinde: 35 galletas
- 180 gramos de mantequilla
- 240 gramos de harina
- 100 gramos + 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita ralladura de limón
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 yema de huevo
- Modo de preparación
Preparación: 15min
› Cocción: 10min
› Tiempo extra: 30min refrigerando
› Listo en:55min
Corta la mantequilla dentro de la harina.
Agrega el azúcar y mezcla bien.
Incorpora el extracto de vainilla, ralladora de limón y yema de huevo.
Amasa bien.
Cubre con papel aluminio y refrigera durante 30 minutos.
Precalienta el hornoa a 180° centígrados y engrasa y enharina 2 charolas para hornear.
Saca la masa del refrigerador y extiéndela con un rodillo hasta lograr un espesor de aproximadamente 1/2 centímetro. Corta con un cortador de galletas en forma de flor.
Espolvorea la superficie de las flores de masa con azúcar y hornea durante 10 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente.
Retira del horno y deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)