jueves, 2 de octubre de 2014

Agua de horchata

Agua de arroz con leche, vainilla un un toque de canela. Prepárala fácilmente en casa y disfrútala a todas horas.









Ingredientes

Porciones: 6


  • 1 taza de arroz blanco
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • 2/3 de taza de azúcar estándar

Modo de preparaciónPreparación: 10min  ›  Listo en:10min 


Coloca el agua y el arroz en una licuadora. Muele bien hasta que el arroz empiece a pulverizarse, aproximadamente 1 minuto. Deja que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.

Filtra el agua y desecha el arroz. Agrega la leche, vainilla, canela y azúcar. Revuelve bien y refrigera hasta antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)