El café en casa nos gusta expreso y fuerte, usa el que te guste, natural o descafeinado y si te resulta muy fuerte de sabor ponle menos café y más agua. Puedes aromatizarlo con canela, ralladura de limón, vainilla o chocolate como más te guste.
INGREDIENTES CAFÉ GRANIZADO-
750 ml de café al gusto (3 vasos)-250 ml de agua (1 vaso)
-200 g de azúcar
-1 ramita de canela
PREPARACION
Ponemos el azúcar junto con el agua y la ramita de canela a fuego medio fuerte unos 7 minutos.Preparamos el café y en una jarra o táper que podamos meter en el congelador mezclamos con el almíbar
Introducimos en el congelador y lo movemos cada 30 ó 40 minutos hasta que consigamos la consistencia de granizado. Y listo para servir como más nos guste, con o sin helado.
Si sobra, para usarlo al día siguiente, solo tienes que sacarlo unos minutos antes y mezclar con un tenedor para que se quede granizado de nuevo.
Buen provecho. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)