Nutrientes en las ciruelas
Son ricas en potasio
Son ricas en fibra
Contienen muchos micro nutrientes beneficiosos para el corazón y el sistema inmunológico
Son ligeramente laxativas por contener ciertas enzimas que el cuerpo no puede absorber. Esto unido a su alto contenido de fibra las hace muy buenas contra la constipación y para prevenir el cáncer en el colon.
Son ricas en el mineral boro
Son ricas en carbohidratos
Beneficios de comer ciruelas
Como ya mencionamos son buenas contra la constipación
En estudios se encontró que ayudan a prevenir la osteoporosis y la osteopenia.Por su poder antioxidante ayudan a fortalecer las defensas del cuerpo y mantenernos jóvenes
Se cree que ayudan a balancear el colesterol
Se cree que las ciruelas frescas son buenas para personas con diabetes
Ayudan a mantener el corazón sano y la presión balanceada
Comiendo ciruelas
Como toda fruta es preferible comerla cruda y es preferible fresca a seca. Es preferible comerlas frescas porque su concertación de azúcar es más baja.Hay muchas recetas con ciruelas y ciruelas pasas y es fácil comerlas solas.
También se puede consumir su jugo pero consumir la fruta es preferible.
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