Hola amigos, hoy os traemos un plato típico de Italia : espaguetis carbonara ,una auténtica obra de arte para nuestros sentidos.Vamos a prepararlo de una forma muy sencilla.Veamos la receta de los espaguettis carbonara.
Ingredientes: (2 personas)
200 g de espaguetis200 ml nata (Crema)
100 g taquitos de beicon
sal
Nuez moscada o pimienta negra molida
Orégano
PREPARACION
En una olla ponemos agua a hervir con un poquito de sal y aceite, cuando este hirviendo añadimos el orégano y a la vez los espaguetis,una vez cocidos freímos con un poquito de aceite y sal, por unos 5 minutos., mientras vamos a preparamos la salsa:
En una sarten ponemos un poquito de aceite y salteamos el beicon cuando este doradito echamos la nata y le damos unas vuelta le ponemos la nuez moscada molida o la pimienta negra molida esperamos unos 3 minutos dándole vueltas sin que se llegue a consumir la nata.
Por último añadiremos la salsa a los espaguetis y mezclaremos. A disfrutarlos :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)