lunes, 13 de octubre de 2014

Pescozones

En esta sección te vamos a mostrar como preparar unos ricos pipianes rellenos  La preparación se explica de forma sencilla para que no te pierdas la oportunidad de elaborar y disfrutar estas delicia.

Ingredientes



  • 10 pipianes o chayotes pelados, cortados por la mitad y semi hervidos (no muy duros, no muy suaves)
  • 1 libra de queso chontaleño seco, rallado. Tambien puede ser queso cotija (puede ser otro queso que te guste y que aguante el calor y no se desbarate al freirlo, si no, que se derrita...)
  • 5 huevos batidos (le puedes añadir sal al gusto al batido)
  • 1 taza de harina en un plato ancho (los puedes hacer sin harina si gustas, es cuestion de gustos...)
  • 2 tazas de aceite para freír


Preparación


Sacarle a los pipianes o chayotes la semilla del centro o lo de adentro y rellenar con el queso. Se arman los pescozones con las tajadas de chayote o pipian, como si fuera una galleta. 

Entre dos tajadas se introduce el queso, se pasan por harina, por el huevo batido y se frien en aceite. Se deja dorar por ambos lados y estará listo. Freirlos mas o menos por 5 minutos a cada lado o hasta que esten doraditos.

  Listo podemos disfrutar de nuestro riquísimo pescozones :)

Nota: usted puede preparar la cantidad que desee ya sea 1,3,15, lo que usted vea necesario vale :)

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