¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Pastel imposible fácil?
Caramelo líquidoPara el flan:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 12 ml. de esencia de vainilla
- 100 gr. de queso crema
- 3 huevos
- Para el bizcocho de chocolate:
- 1 taza de preparado de pastel de chocolate
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 huevo
¿Cómo se prepara Pastel imposible fácil?
Para hacer este pastel imposible fácil, empezamos poniendo el horno a calentar a 180ºC y caramelizando un molde lo suficientemente amplio para que entren las dos masas.
Ahora, empezamos a preparar las distintas masas que forman este pastel imposible fácil y en primer lugar, en un bol, ponemos todos los ingredientes con los que haremos el flan y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos el contenido en el molde caramelizado, reservamos y nos ponemos con la segunda masa del pastel imposible fácil.
En otro bol, mezclamos el preparado del bizcocho de chocolate, el aceite, la leche y el huevo hasta que esté todo bien integrado y en ese momento, vertemos en el molde con el flan.
Tapamos con papel de aluminio y ponemos el molde dentro de otro más grande con agua para que nuestro pastel imposible fácil se cocine en el horno al baño María durante aproximadamente, 90 minutos ¡y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)