lunes, 6 de octubre de 2014

Omelette de jamón y queso

Amigas en este articulo vamos aprender como preparar Omelette de jamón y queso para un delicioso desayuno :)

Ingredietes


  • Huevos, 2
  • Queso mozarella unos 50 gr
  • Jamón , dos rebanadas
  • Perejil finamente picado, 1 cucharadita
  • Mantequilla, una cucharada o crema , dos cucharadas.
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación


- Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.
- Pasar los huevos por un colador.

- Agregarles la mantequilla derretida o la crema.
- Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
- Cortar el queso en cubitos y picar el jamón.

- Calentar una sartén.
- Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
- Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.

- Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
- Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro. listo tenemos unos deliciosos omelette de queso y jamón en unos pocos minutos, espero les sea de su agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)