lunes, 6 de octubre de 2014

Huevos Flamencos


En este articulo les dejo una receta super fácil de preparar mmm deliciosos huevos flamencos veamos la receta.


INGREDIENTES
(Porción: 4 personas)


  • - 2 cebollas finamente picada
  • - 2 chorizos
  • - 2 pimentones rojos rebanados
  • - 8 rebanadas de tocineta de buena calidad, finamente picada
  • - 200 ml de crema 
  • - Queso rallado
  • - 12 huevos
  • - 4 tomates finamente picados


Opcional: aceitunas negras finamente picadas, si le gusta el picante puede agregar ají o tabasco.


PREPARACIÓN


Primero se fríen las cebollas, el chorizo, la tocineta y el pimentón rojo hasta que las cebollas se doren y el tocino esté cruijiente. Se reserva.

Luego se colocan 8 huevos en un recipiente, se agrega la crema de leche y la mayor parte del queso. Batir hasta mezclar bien. Se agrega sobre la mezcla de cebollas.

Ahora se añaden los tomates picados y los ingredientes opcionales (si se utiñlizan).

Se engrasan 4 refractarios pequeños. Se divide la mezcla de huevo y cebolla entre estos. Ahora los 4 últimos huevos se quiebran sobre cada refractario de forma que la yema quede completa al cocer.

Se espolvorea el queso restante.

Y finalmente se hornea a baño María a 150°C por 20 minutos o hasta que el huevo se haya cocinado.

Servir con pan al gusto.


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