lunes, 29 de septiembre de 2014

Mousse de piña con fresa y coco

Mousse de piña con fresas y coco como prepararla aqui te dejamos la receta :)

Ingredientes para preparar Mousse de piña con fresa y coco:


  • 1 caja de galletas de la que mas te guste
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de crema para batir fría
  • 1 taza de mermelada de piña
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de fresas en rebanadas
  • 1 taza de coco molido
  • 1/2 taza de agua fría
  • 100 gramos de chocolate blanco (si lo desea)
  • 100 gramos de chocolate semi amargo (si lo desea)
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 100 gramos de mermelada de fresa
  • Fresas para decorar
  • Aceite para engrasar el molde
  • 1 raspa de plástico (si lo desea)
  • 1 molde desmontable

Preparación de Mousse de piña con fresa y coco:

1.-  Colocar la crema y el azúcar en un bol y batir hasta que tenga una consistencia firme; seguidamente se va incorporando en forma envolvente la mermelada de piña.

2.-  Colocar la gelatina sin sabor en una taza con el agua fría y diluirla a baño de maría e incorporar a la preparación anterior.

3.- Untar el molde con aceite o si lo prefieres puedes colocar una lamina transparente de acetato para desmoldar mas fácil, luego ir colocando las galletas en el fondo del molde, luego una capa de la crema batida, fresa y coco molido, repetir la misma operación cuantas veces sea necesario y terminar con la crema. Refrigerar por varias horas, luego desmoldar y reservar.

4.-  Coloca la mica en la cocina, luego pon sobre ella el chocolate blanco y llevar al refrigerador para que se endurezca.

5.- Repite el mismo procedimiento pero esta vez con el chocolate semi amargo, lo colocas por encima  del chocolate blanco y se deja endurecer.

6.-  Se coloca el chocolate al rededor del mousse de piña con fresa y coco para decorarlo si lo desea, sino lo puedes hacer como lo prepare yo sin el contorno de chocolate solo le agregue mermelada de fresas y coco rallado por encima para decorar.

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