Mousse de piña con fresas y coco como prepararla aqui te dejamos la receta :)
Ingredientes para preparar Mousse de piña con fresa y coco:
- 1 caja de galletas de la que mas te guste
- 3 cucharadas de gelatina sin sabor
- 2 tazas de crema para batir fría
- 1 taza de mermelada de piña
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de fresas en rebanadas
- 1 taza de coco molido
- 1/2 taza de agua fría
- 100 gramos de chocolate blanco (si lo desea)
- 100 gramos de chocolate semi amargo (si lo desea)
- 1/4 taza de coco rallado
- 100 gramos de mermelada de fresa
- Fresas para decorar
- Aceite para engrasar el molde
- 1 raspa de plástico (si lo desea)
- 1 molde desmontable
Preparación de Mousse de piña con fresa y coco:
1.- Colocar la crema y el azúcar en un bol y batir hasta que tenga una consistencia firme; seguidamente se va incorporando en forma envolvente la mermelada de piña.2.- Colocar la gelatina sin sabor en una taza con el agua fría y diluirla a baño de maría e incorporar a la preparación anterior.
3.- Untar el molde con aceite o si lo prefieres puedes colocar una lamina transparente de acetato para desmoldar mas fácil, luego ir colocando las galletas en el fondo del molde, luego una capa de la crema batida, fresa y coco molido, repetir la misma operación cuantas veces sea necesario y terminar con la crema. Refrigerar por varias horas, luego desmoldar y reservar.
4.- Coloca la mica en la cocina, luego pon sobre ella el chocolate blanco y llevar al refrigerador para que se endurezca.
5.- Repite el mismo procedimiento pero esta vez con el chocolate semi amargo, lo colocas por encima del chocolate blanco y se deja endurecer.
6.- Se coloca el chocolate al rededor del mousse de piña con fresa y coco para decorarlo si lo desea, sino lo puedes hacer como lo prepare yo sin el contorno de chocolate solo le agregue mermelada de fresas y coco rallado por encima para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)