lunes, 29 de septiembre de 2014

Ensalada alemana

Como preparar una rica y saludable ensalada aqui les dejo la receta :) =>

Receta para 4 personas 


 preparada en unos 50 minutos. 


Dificultad fácil.


 Ingredientes


  •  4 patatas grandes 
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 4 pepinillos pequeños
  • 1 cebolleta 
  • 5 cucharadas de mayonesa 
  • 1 cucharadita de mostaza antigua de dijon
  • 1 ramita de perejil 
  •  sal

 Cómo hacer ensalada alemana 

Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.
Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.

Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos.
 Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.

 Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina.

Lo colocamos en la fuente. Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.

 En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.

Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima. Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.


1 comentario:

  1. Que deliciosa ensalada, no la conocía y hoy mismo la voy a probar, muchas gracias por tu aporte y si es tan sabrosa como parece, sin duda la sugeriré para Verdi Antojeria

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario :)