miércoles, 5 de noviembre de 2014

QUESO FUNDIDO CON CHORIZO




Esta receta es demasiado fácil de hacer, puede servirse como entrada o como comida o cena servirlo con tortillas de harina ,o con tortillas de maíz, que también queda igual de rico.

Necesitan cocinar primero el chorizo  con la cebolla. Ya que en el horno solo se derrite el queso y el chorizo no tiene el tiempo suficiente para cocinarse, por eso no se agrega crudo.

Colocan en un sartén antiadherente la cebolla y el chorizo. No hay necesidad de agregar aceite ya que el chorizo suelta grasa (a menos que usen uno de los chorizos bajos en grasa, esos ya casi no sueltan nada).


Cocinan unos 3-5 minutos a fuego medio alto o hasta que la cebolla se haya suavizado y el chorizo se haya dorado un poco pero no tome color oscuro.

Coloca el queso desmenuzado en un recipiente que se pueda hornear.

Agregan el chorizo dorado con la cebolla justo en medio y hornea durante 6-10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.  Sirven con tortillas de maíz o de harina o una mezcla de las dos. Te dejo esta deliciosa receta.




Porción: 2 - 4 porciones

Queso fundido con chorizo

Ingredientes



  • 500 gr queso mozarella 
  • 100 gr de chorizo
  • ¼ cebolla blanca, picada finamente
  • Tortillas de harina y maíz, para servir

Elaboración


Precalentar el horno a 180°C.

Cocinar el chorizo y la cebolla unos 3-5 minutos a fuego medio alto o hasta que la cebolla se haya suavizado y el chorizo se haya dorado un poco pero no tome color oscuro.

Colocar el queso  desmenuzado en un recipiente que se pueda hornear.

Agregar el chorizo dorado con la cebolla justo en medio y hornear durante 6-10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

Servir con tortillas de maíz o de harina o una mezcla de las dos. listo vamos a disfrutar mmm queda exquisito ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)