Ingredientes
Porciones: 6
- 200g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100g de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 375g de masa de hojaldre, comprada
- 300g de moras, frescas o congeladas
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de azúcar morena (opcional)
Preparación
Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:25mins
Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
En un bowl, mezclar el queso crema con el azúcar, y la canela hasta que esté bien cremoso.
Enharinar ligeramente la mesada y estirar la masa de hojaldre. Cortar 6 cuadrados iguales. Colocar 2 cucharadas de relleno de queso crema en un costado de cada cuadrado y ubicar encima entre 6 y 8 moras.
Pincelar los bordes de la masa con leche y doblar formando un triángulo. Sellar los bordes y presionar con un tenedor formando un repulgue. (cierre)
Acomodar las empanadas sobre un recipiente engrasado, pincelar cada una con leche y salpicar con azúcar morena.
Llevar al horno y cocinar 10 -15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y dejar entibiar antes de servir.
Podemos freir si lo deseas :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)