Me encanta esa combinación de sabores pero mi panza no es muy fan, ya que casi inmediatamente me empezó a arder muy feo, así que decidí hacer un experimento y agregar un vegetal que no fuera a cambiar tanto el color del jugo ni el sabor. Estaba entre apio y pepino, para darle un poco más de cuerpo al jugo y que así mi estómago no lo sintiera tan pesado.
¡Funciono! Con el apio no me ardió la panza, no le cambio mucho y el sabor y quedo riquísimo.
Les dejo la receta.
Porción: 2 vasos chicos o 1 grande
Jugo de zanahoria, naranja y jengibre
Ingredientes
8 zanahorias medianas, lavadas muy bien y con cáscara
4 naranjas, peladas
4 ramitas de apio (con todo y sus hojas)
3 cm jengibre, pelado
Elaboración
Con un cuchillo filoso quítale la cascara a la naranja (puedes dejarle la parte blanca).
Lava y desinfecta muy bien las zanahorias.
Colocar los ingredientes en el extractor. y listo a disfruta de este exquisito y saludable licuado.
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