sábado, 4 de octubre de 2014

Torta de banana y pasas de uva

En este articulo les mostrare como preparar una torta de bananos de una manera fácil y sencilla si nos animamos hacerla pongamos atención ala receta.

Ingredientes:


  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 3/4 de taza de las de té, de azúcar
  • 2 cucharadas de Rhum o un licor seco
  • 2 tazas de las té, de leche
  • 200 centímetros cúbicos de crema de leche                                                   
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 gramos de manteca derretida
  • 14 rebanadas depan lactal, sin corteza
  • 3 bananas cortadas a lo largo en láminas muy finas
  • 100 gramos de pasas de uva sin semillas
  • crema o helado para acompañar
  • azúcar para espolvorear


Preparación:

En un bol poner los huevos, las yemas, el azúcar y el licor. Se bate ligeramente hasta unir los ingredientes. Añadir la leche y la crema. Mezclar y reservar. Distribuir la mitad de las rebanadas de pan en un molde de 20 centímetros de ancho por 25 de largo, pincelado con la manteca derretida.

Cubrir el pan con la mitad de la preparación de huevos y crema. Colocar el resto de las rebanadas de pan y agregar lo que queda  de la preparación de crema y huevos. Dejar unos minutos para que el pan absorba. Cocinar en un horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos o hasta que la preparación esté firme pero húmeda y la superficie dorada. Espolvorear con el azúcar y la canela mezclados. Servir cortada en cuadrados, fría o caliente, sola o acompañada con crema o helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)