sábado, 4 de octubre de 2014

Repollo rehogado

Hola!! bueno  mi gente que les parece esta receta que hoy les traigo repollo rehogado este platillo
 vale como primer plato o como guarnición. Se cuece en su propio jugo y queda muy rico.
un  exquisito que te lleva no mas 10 a 15 minutos en  preparar:) veamos la receta

Ingredientes


  • Aceite
  • 1 ajo
  • Taquitos de jamón serrano (puede ser bacon)
  • 1/2 repollo
  • Sal
  • Queso rayado (opcional) 


En una cacerola calentar un poco de aceite 2 cucharadas .

Dorar el ajo en láminas y sin que se queme añadir los taquitos de jamón, dorarlos un poco.

Luego poner el repollo cortado en juliana, remover, bajar el fuego y tapar. Hay que hacerlo con el fuego bajito para que no se queme agrega una pizca de sal.

De vez en cuando se le da una vuelta y se va viendo la consistencia.

Se puede dejar al dente o más hecho, al gusto de cada uno. es todo tenemos un rico y delicioso repollo rehogado espero os guste.Podemos servir y espolvorear un poco de queso rayado

De esta forma también se pueden hacer las espinacas, una vez hechas  (sin jamón), se les añade queso feta desmenuzado, y tenemos un  relleno para  empanadillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)