vale como primer plato o como guarnición. Se cuece en su propio jugo y queda muy rico.
un exquisito que te lleva no mas 10 a 15 minutos en preparar:) veamos la receta
Ingredientes
- Aceite
- 1 ajo
- Taquitos de jamón serrano (puede ser bacon)
- 1/2 repollo
- Sal
- Queso rayado (opcional)
En una cacerola calentar un poco de aceite 2 cucharadas .
Dorar el ajo en láminas y sin que se queme añadir los taquitos de jamón, dorarlos un poco.
Luego poner el repollo cortado en juliana, remover, bajar el fuego y tapar. Hay que hacerlo con el fuego bajito para que no se queme agrega una pizca de sal.
De vez en cuando se le da una vuelta y se va viendo la consistencia.
Se puede dejar al dente o más hecho, al gusto de cada uno. es todo tenemos un rico y delicioso repollo rehogado espero os guste.Podemos servir y espolvorear un poco de queso rayado
De esta forma también se pueden hacer las espinacas, una vez hechas (sin jamón), se les añade queso feta desmenuzado, y tenemos un relleno para empanadillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)