viernes, 3 de octubre de 2014

Pollo al Ajillo con Cerveza

Gracias a esta magnifica receta podrás preparar Pollo al Ajillo con Cerveza en muy poco tiempo, receta para que disfruten todos sus invitados. 

Disfruta de tus momentos libres disfrutando de las mejores recetas en compañía,



Ingredientes Pollo al Ajillo con Cerveza:



  • -Un pollo troceado en cuartos
  • -Un botellín de cerveza
  • -Cinco dientes de ajo
  • -Perejil y Romero
  • -Aceite de oliva y sal



Preparación:

Lo primero que haremos será trocear el pollo en cuartos, y cada cuarto en 2 o 3 trozos, y los ponemos en una cecerola con aceite para dorarlo.

Mientras picamos en trozos muy fino en ajo, el perejil y el romero; y le añadimos al pollo el ajo primero.

Rehogamos muy bien y dejamos que se mezcle todo muy bien. A continuación ñe añadimos el botellín de cerveza, rehogamos muy bien y pasado unos minutos que veamos que la cerveza se empieza a reducir le añadimos el perejil y el romero, y una pizca de sal.

Dejamos que se termine de reducir la cerveza hasta pasados 20 minutos aproximadamente.

Y ya tenemos lista esta sabrosa receta de Pollo al Ajillo con Cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)