sábado, 18 de octubre de 2014

Pastel de Zanahoria y Coco

El sabor del coco convierte a este plato en una auténtica delicia para cualquier almuerzo o cena. Anímate a prepararla, merece la pena.

Es maravilloso poder disfrutar de la vida, en esta receta  podrás ver cómo hacerlo a la vez que aprendes a cocinar.

Ingredientes:



  • . Varias zanahorias
  • . 190 gramos de coco
  • . 8 ó 9 bollos suizos puede ser de cualquier o el de su preferencia 
  • . Azúcar 160 gramos
  • . Brandy (opcional)


Preparacion:


Comenzamos pelando las zanahorias, después las partimos en finas rodajas o cuadraditos. Cuece los trozos de zanahoria en agua para que se ablanden. Cuando las saques las trituramos o pasamos por un pasapurés.

Una vez trituradas las zanahorias, se echan en un recipiente con el azúcar. Añade el coco rallado, un chorreón de brandy y mezcla bien todos estos ingredientes. Deja que repose la crema para montar el pastel.

Ahora parte los bollos suizos a lo largo. Cubre el fondo del molde con trozos de bollo, por encima los cubrimos con un poco de la crema de zanahoria y coco, por encima otra capa de bollos y así sucesivamente hasta terminar con una de bollos.

Aprieta con una superficie lista el pastel y lo reservamos en el frigorífico hasta el día siguiente. Al pasar todas esas horas desmoldamos el pastel dándole la vuelta, espolvoreamos coco por encima del pastel y servimos en frío. listo es muy fácil y practico.

Nota: no es necesario refrigerar mucho tiempo con solo que se pueda desmoldar seria todo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)