Ingredientes
Porciones: 8
- 1 paquete de galletas Marías, molidas
- 90 gramos de mantequilla
- 5 cucharadas de agua bien fría
- 1 lata de leche condensada
- 190 gramos de queso crema
- 3 huevos
- ¾ de kilo de fresas frescas, en mitades
Almíbar
- 1 taza de fresas frescas
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de fécula de maíz
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 40min › Listo en:1hora
Precalienta el horno a 160° centígrados.
En un tazón mezcla las galletas, la mantequilla y el agua, hasta formar una pasta homogénea. Forra con ésta el fondo y las paredes de un molde redondo para pay.
Licúa la leche condensada, el queso y los huevos. Vierte cuidadosamente sobre la costra en el molde.
Hornea durante 40 minutos o hasta que cuaje. Retira del horno y deja que se enfríe.
Adorna el pay frío con las fresas en mitades y baña con el almíbar.
Para preparar el almíbar, licúa las fresas, el azúcar, el agua y la fécula de maíz hasta lograr una consistencia homogénea. Hierve durante 10 minutos a fuego medio. y listo :) tenemos nuestro pay brillante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)