jueves, 9 de octubre de 2014

Pan francés con plátano

El pan se unta con puré de plátano antes de remojarse en huevo con leche. Tuéstalo a la perfección y disfrútalo a primera hora del día. veamos la receta amig@s


Ingredientes
Porciones: 4 


4 plátanos maduros machacados
8 rebanadas de pan blanco
125 ml (½ taza) de leche descremada
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
½ cucharada de canela molida

Modo de preparación


Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.

Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.
En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.

Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar.

Sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)