El pan se unta con puré de plátano antes de remojarse en huevo con leche. Tuéstalo a la perfección y disfrútalo a primera hora del día. veamos la receta amig@s
Ingredientes
Porciones: 4
4 plátanos maduros machacados
8 rebanadas de pan blanco
125 ml (½ taza) de leche descremada
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
½ cucharada de canela molida
Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min
Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.
Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.
En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.
Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar.
Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)