La Whey-Protein (o proteína lactosérica) contiene una gran cantidad de aminoácidos esenciales y tiene un importante valor biológico. Ayuda a regenerar masa muscular, acelera el metabolismo y controla el apetito. Utilizarla en lugar de harina en las recetas permite bajar considerablemente la cantidad de carbohidratos. Ideal para meriendas pre y post- entrenamiento.
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla de maní natural
- 1/2 taza de mantequilla de almendras
- 1 huevo
- 6 sobres de edulcorante cero calorías
- 2 medidas de Whey Protein de chocolate (o 1/2 taza de cacao en polvo)
- 1/2 taza de harina de almendras
- 2 cdas. de leche de almendras o agua
Preparación
1. Precalienta el horno a 350 F.
2. Mezcla con una batidora las mantequillas de maní y almendras con el huevo y el edulcorante.
3. Agrega la Whey Protein o el cacao, harina y leche de almendras o agua. Mezcla bien.
4. Forma bolitas con las manos. Colócalas en una bandeja para galletas.
5. Hornea por 15 a 20 minutos aproximadamente. Listo :)
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