lunes, 22 de septiembre de 2014

Galletas de Choco-nuez

La Whey-Protein (o proteína lactosérica) contiene una gran cantidad de aminoácidos esenciales y tiene un importante valor biológico. Ayuda a regenerar masa muscular, acelera el metabolismo y controla el apetito. Utilizarla en lugar de harina en las recetas permite bajar considerablemente la cantidad de carbohidratos. Ideal para meriendas pre y post- entrenamiento.

Ingredientes


  • 1 taza de mantequilla de maní natural
  • 1/2 taza de mantequilla de almendras
  • 1 huevo
  • 6 sobres de edulcorante cero calorías
  • 2 medidas de Whey Protein de chocolate (o 1/2 taza de cacao en polvo)
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 2 cdas. de leche de almendras o agua 

Preparación


1. Precalienta el horno a 350 F.

2. Mezcla con una batidora las mantequillas de maní y almendras con el huevo y el edulcorante.

3. Agrega la Whey Protein o el cacao, harina y leche de almendras o agua. Mezcla bien.

4. Forma bolitas con las manos. Colócalas en una bandeja para galletas.

5. Hornea por 15 a 20 minutos aproximadamente. Listo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)