miércoles, 24 de septiembre de 2014

Fettuccine Alfredo

El Fettuccine Alfredo es otra de esas recetas que todos soñamos con poder hacer en casa. Y no tanto por cuestiones de economía, sino porque es una pasta cuyo mismo nombre nos hace sentir mejor. Su sabor cremoso es reconfortante incluso en la memoria. Pero aquí les dejamos la receta para que se sientan reconfortados en casa.


Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 4

Ingredientes


  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 taza de crema
  • 3/4 de taza de queso parmesano fresco, rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 puñado de perejil finamente picado
  • 500 gr de espagueti fettuccine, previamente cocido y sofrito

Cómo hacer Fettuccine Alfredo

Lo primero que hay que saber sobre este delicioso platillo es que se sirve recién hecho, así que no cocinen la salsa sino hasta minutos antes de que lleguen las visitas (si es el caso), o sea la hora de la comida.

Lo primero es calentar el sartén e integrar la media barra de mantequilla con la taza de crema. Una vez listos, se integra el parmesano. Cuando la salsa está lista, es el momento de agregar la pimienta y el perejil. El último paso es integrar bien la pasta.

Y servir casi de inmediato, porque una vez que la pasta se enfría pierde mucha de su cremosidad y no sabe igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)