sábado, 20 de septiembre de 2014

bolitas de avena y chocolate

En este articulo aprenderemos a preparar bolitas de avena con chocolate de una forma sencilla y facil espero les guste :)











Los ingredientes que vamos a utilizar son los siguientesIngredientes:


  • 1 taza de miel
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 1 taza de chips de chocolate semi-dulce (u oscuro)
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de almendras trituradas
  • 1  taza de semillas de linaza molidas

Preparación:

Derrite la mantequilla de maní en un sartén o wok grande, a fuego medio, y revuélvela hasta que esté líquida.
En el mismo sartén agrega el resto de los ingredientes. Si tus almendras están enteras, puedes ponerlas dentro de una bolsa, sobre una tabla de madera y aplastar con un uslero o lo que tengas a mano.

Revuelve todo con una espátula durante un par de minutos hasta que el chocolate se derrita completamente.

Retira del fuego y deja reposar en el mismo recipiente por unos 10 minutos. Cuando la mezcla se haya enfriado lo suficiente como para que la toques, haz bolitas con las manos. No te preocupes, se irán endureciendo de a poco.

Puedes guardarlas en un recipiente cerrado en tu refrigerador. son fácil y muy practicas de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)