sábado, 20 de septiembre de 2014

Vigoron con cerdo y chicharrón

en este articulo aprenderemos a preparar vigoron es un plato muy popular y riquísimo :)


Ingredientes:



  • 1 libra de cerdo
  • 1 lb de Chicharrón de cerdo, bien tostado.
  • 3 lbs de Yuca 
  • 1 repollo 
  • 1 zanahoria pequeña
  • 3 tomates picados
  • 1/2 cebolla 
  • sal 
  • Vinagre (al gusto)
  • Chile (opcional)
  • Achiote
  • 1 naranja agria
  • 2 cucharadas de aceite 


Preparación:


Pelamos la yuca colocamos  en una olla hasta que ablande, o este suave escurrimos el agua dejamos enfriar. Ahora vamos a preparar el cerdo partimos en pedacitos y condimentamos con achiote, sal, naranja agria, en un sarten con aceites freímos y dejamos por 10 minutos o hasta que este bien suave y no tenga jugo.

Mientras vamos con la ensalada picamos el repollo, los tomates, la cebolla., colocamos en un recipiente, y agregamos sal y vinagre al gusto.

Colocamos en en un plato una capa de yuca una de chicharrón partido cerdo y mucha ensalada encima,Chile si nos gusta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)