lunes, 20 de octubre de 2014

Espeluznantes tacos mirones

Para los amantes de halloween aqui les dejo una recetita de como preparar unos tacos mirones veamos la receta.

Necesitas


  • 1 libra de carne molida de res
  • 1 paquete  (1-1/4 onza) de sazonador para tacos
  • 12 conchas de tortillas para tacos
  • 3/4 taza  de salsa
  • 3/4 taza de crema agria 
  • 1 lata  (2-1/4 onzas) de aceitunas negras sin hueso, escurridas y rebanadas

Preparacion



PRECALIENTA el horno a 350°F. Mezcla la carne y el sazonador para tacos. Luego, forma 36 albóndigas de 1 pulgada y colócalas en una fuente para el horno de 15x10x1 pulgadas.

HORNEA entre 15 y 20 minutos o hasta que estén completamente cocidas.

PON 1 albóndiga en cada concha para taco; rocíalas con salsa. Cúbrelas con otras 2 albóndigas remojadas en crema agria. Añade 2 rebanadas de aceitunas para formar los "ojos".

consejos Prepara según las instrucciones, utilizando carne molida de res más magra, tal como pulpa molida o solomillo molido, y/o crema agria reducida en grasa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)