lunes, 20 de octubre de 2014

arroz a la valenciana

Como preparar un delicioso arroz a la valenciana de una manera fácil veamos.

INGREDIENTES


  • 3 LIBRAS DE PECHUGA DE POLLO
  • 3 ZANAHORIAS PICADAS EN CUADRITOS PEQUENOS
  • 1 BARRA DE MANTEQUILLA
  • 1 CEBOLLA GRANDE AMARILLA
  • 2 CHILTOMAS O CHILE DULCE UNA ROJA Y UNA VERDE
  • 3 RAMITAS DE APIO
  • 1 LIBRA DE ARROZ
  • SALSA INGLESA
  • SALSA DE TOMATE
  • DOS CUCHARADAS DE AZUCAR
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
  • 6 SALCHICHAS DE HOT DOG
  • 1 LATA DE PETI POIS EN USA ES CONOCIDO POR SWEET PEAS
  • 1 LATA DE MAIZ


PROCEDIMIENTO

PONES A COCER EL POLLO CON LAS DOS CUCHARAS DE CALDO DE TOMATE TIENES QUE TENER CUIDADO QUE NO TE KEDE  MUY  SUAVE NO DEJES QUE SE COSA MUCHO LO DESMENUZAS EN PEDAZOS BIEN PEQUEÑOS

TIENES QUE PICAR EN PEDACITOS PEQUEñOS LA CEBOLLA, LAS CHILTOMAS, EL APIO, LAS ZANAHORIAS Y LAS SALCHICHAS DE HOT DOG

EL ARROZ TIENES QUE COCINARLO EN LA FORMA NORMAL TRATANDO QUE TE QUEDE VOLADITO NO MASOSO NI DURO EN SU PUNTO Y UTILIZA EL AGUA CON LA QUE COCISTE EL POLLO PARA QUE TU ARROZ QUEDE CON GUSTO Y CON UN COLOR ROJITO

EN UNA CAZUELA HONDA PONES  LA MANTEQUILLA LE AGREGAS LA CEBOLLA, LAS CHILTOMAS O CHILE DULCE, EL APIO Y LO DORAS POR UNOS 5 MINUTOS LUEGO LE AGREGAS LA ZANAHORIA Y LA DEJAS UNOS 5 MINUTOS MAS DESPUES AGREGAS EL POLLO, LAS SALCHICHAS EN CUADRITOS Y LOS CONDIMENTAS CON LA  SALSA
INGLESA, LA KETCHUP, LA AZUCAR, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO LO DEJAS COCINAR POR UNOS DIEZ MINUTOS,

FINALMENTE COMIENZAS A AGREGAR EL ARROZ POCO A POCO Y LO VAS REVOLVIENDO Y AL FINAL LE PONES LA LATA DE PETI POIS Y REVUELVES.

PUEDES SERVIRLO CON PAN FRANCES

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