Cocinar estos espaguetis con bacón y nata, es algo muy sencillo y rápido, y los resultados seguro que gustarán a toda la familia.
10 min. cocción
20 min. preparación
Dificultad principante
4 personas
Ingredientes para preparar espaguetis con bacón y nata
- 400 gr. de espaguetis
- 250 gr. de bacón
- 1 nata líquida o crema
- Aceite de oliva
- Sal
¿Cómo preparar espaguetis con bacón y nata?
Para comenzar a preparar la receta de espaguetis con bacón y nata, lo que haremos es poner abundante agua con sal en una cazuela.
Cuando el agua rompa a hervir, introducimos la pasta, y la dejamos cocer durante el tiempo que se indique en el envase (unos 8 minutos). En ese momento, la escurrimos y, en el propio escurridor, la regamos con un chorro de aceite, y removemos bien.
Mientras se cuece la pasta, picamos el bacón en trocitos pequeñitos. Después, en una sartén con un hilito de aceite lo salteamos ligeramente, y al final, vertemos la nata líquida. Mantenemos, a fuego lento, sin que llegue a hervir, hasta que la nata se caliente, removiendo de vez en cuando.
Para terminar el plato de espaguetis con bacón y nata, lo único que nos quedará por hacer es mezclar la pasta con la nata, y listo. podes disfrutar de este platillo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)