viernes, 21 de noviembre de 2014

Espaguetis con bacón y nata

 Desde los más pequeños de la casa, hasta los más mayores, quedarán encantados cuando les presentes en la mesa, estos deliciosos espaguetis con bacón y nata.

Cocinar estos espaguetis con bacón y nata, es algo muy sencillo y rápido, y los resultados seguro que gustarán a toda la familia.





10 min. cocción
 20 min. preparación
 Dificultad principante
 4 personas

Ingredientes para preparar espaguetis con bacón y nata


  •  400 gr. de espaguetis
  •  250 gr. de bacón
  •  1 nata líquida o crema
  •  Aceite de oliva
  •  Sal

¿Cómo preparar espaguetis con bacón y nata?



Para comenzar a preparar la receta de espaguetis con bacón y nata, lo que haremos es poner abundante agua con sal en una cazuela. 

Cuando el agua rompa a hervir, introducimos la pasta, y la dejamos cocer durante el tiempo que se indique en el envase (unos 8 minutos). En ese momento, la escurrimos y, en el propio escurridor, la regamos con un chorro de aceite, y removemos bien.

Mientras se cuece la pasta, picamos el bacón en trocitos pequeñitos. Después, en una sartén con un hilito de aceite lo salteamos ligeramente, y al final, vertemos la nata líquida. Mantenemos, a fuego lento, sin que llegue a hervir, hasta que la nata se caliente, removiendo de vez en cuando.

Para terminar el plato de espaguetis con bacón y nata, lo único que nos quedará por hacer es mezclar la pasta con la nata, y listo. podes disfrutar de este platillo :)

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