jueves, 13 de noviembre de 2014

Coulant de chocolate sencillo

Hola mis querido seguidores les comparto esta deliciosa y sencilla receta de como preparar un  Coulant de chocolate sencillo, un postre delicioso estoy segura les encantara veamos la receta.

Ingredientes principales.


  • 4 Huevos
  • 115 g de chocolate
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de harina
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de cacao en polvo


Preparación de la receta



Primero, derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante unos segundos controlando que no se nos queme.

A continuación, en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Incorporamos el chocolate derretido poco a poco y removemos.

Tamizamos la harina y la añadimos al bol. Mezclamos bien.

Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo, los llenamos unas ¾ partes y los congelamos toda la noche.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Cuando estén bien congelados los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante 12 minutos,  cuando el centro se hinche, estarán listos.

Retiramos del horno, dejamos atemperar y servimos.


Trucos

Podemos hornear o bien en moldes o en tazas de cerámica, al ser poco tiempo de horneado no se rompen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)