Instrucciones
Puedes preparar este postre con coulants ya hechos (los venden congelados de muchas marcas). Aunque si prefieres hacerlos tú mismo puedes..Seguidamente, debes preparar el caramelo. Para ello, pon a derretir el azúcar en un cazo a fuego medio.
A continuación, añade la nata y la mantequilla. Remueve hasta que se incorporen bien. Retíralo y deja que se atempere un poco.
Finalmente, deberás servir todo junto. Coloca primero el coulant de chocolate, encima pon una bola de helado de turrón y rocíalo con la salsa de caramelo y nata por encima.
Puedes adornar con un poco de azúcar glass, unas ramas de canela y algún fruto seco de manera opcional.
Necesitas
- coulants de chocolate
- helado de turrón
- 5 cucharadas de azúcar para el caramelo
- 1 tacita de nata líquida para el caramelo
- 20 gramos de mantequilla para el caramelo
- azúcar glas para decorar
- vainilla
- frutos secos para decorar
Consejos
Recuerda que es un postre que se sirve templado, por lo que deberás emplatar justo antes de servir en la mesa.
El caramelo debe estar templado para que derrita el helado de turrón en su justa medida.
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