Instrucciones
En una cazuela con aceite que cubra el fondo, se frien los champiñones o setas, cortados en trocitos, el diente de ajo y el pimiento cortado en rajas o cuadrados.
Se sofríe bien y se añade el tomate picado y el jamón cortado en tacos pequeños.
Una vez sofritos todos los ingredientes, se añade el agua hirviendo en proporción al arroz, así como los guisantes, previamente cocidos o en conserva.
Se sazona, dejando cocer hasta la ebullición.
Incorpórese el arroz y el azafrán, dejando cocer fuertemente durante 10 minutos y rebajando después la llama durante otros 10.
Mientras, se cortan en rajas las berenjenas, pasándolas por harina y huevo y friendo a continuación. Han de quedar doradas.
Momentos antes de retirar el arroz de la lumbre, se cubre con las berenjenas.
Necesitas
- 200g. de arroz
- 50 g. de jamón
- 100g. de champiñones
- 1 tacita de guisantes
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento rojo
- Azafrán
- 1 huevo
- Berenjenas
- Harina 1 taza
- Aceite
Consejos
Si se dispone de caldo de verduras mucho mejor que agua .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)