Ingredientes
- 2 Cebollas medianas
- 1 taza de Harina
- 1 taza de Leche fresca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Aceite para freir
- Pimienta blanca molida
Preparación de Aros de cebolla (fácil)
En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto.
Batir hasta formar un batido suave y homogénea. Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.). Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.
Cuidar de no poner muchos aros a freir a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor. Freír hasta dorar volteando con un tenedor.
Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir.
Nota: recomiendo al comenzar a freír los aros, probar con uno primero para luego verificar la cantidad de sal y pimienta y así corregir a gusto el batido..
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