En este articulo te mostrare como preparar huevos benedict de una manera super sencilla, son muy exquisitos :) espero les guste
Ingredientes (Para 2):
- - 5 huevos
- - 2 lonchas de jamón
- - 2 bollos (o 2 tostadas)
- - mantequilla
- - 1 cucharadita de zumo de limón
Preparación :
Ponemos una cacerola con agua a fuego vivo y cuando rompa a hervir, bajar el fuego y mantener el hervor. Romper uno a uno cada huevo con cuidado en un plato y echarlo en el agua, procurando separarlos o hacerlo de uno en uno. Si se rompe alguno, no pasa nada. Dejamos el fuego al mínimo y dejamos que se escalfen durante unos 3 minutos.
Ponemos el jamón en una bandeja para el horno y lo metemos en el gratinador o el grill del microondas unos dos minutos por cada lado, en función de la potencia del gratinador hasta que queden crujientes. También puedes aprovechar para tostar un poquito los bollos.
Salsa holandesa: Calentamos mantequilla en un cazo (o microondas 1 min.) hasta que se funda, hasta que quede líquida pero sin llegar a dorarse y apartamos. Metemos los huevos restantes en el vaso de la batidora y vamos echando poco a poco la mantequilla fundida. Se formará una salsa uniforme y espesa. Añadimos el jugo del limón y sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto.
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