miércoles, 17 de septiembre de 2014

Espagueti a la boloñesa

En este articulo te mostrare como preparar espagueti ala boloñesa de una forma rápida y fácil :)

Los ingredientes que utilizaremos son los siguientes:

  • 1 bolsa de espagueti
  • 1 libra de carne molida
  • 1 salsa de tomate de 500 gr
  • 1 chiltoma
  • 1 cebolla
  • 1/2 libra de queso seco
  • 1 barra de mantequilla
  • Sal
  • Agua 1 litro
  • Una cucharada de aceite 
Procedemos a colocar una olla al fuego con agua y sal dejamos hervir agregamos los espagueti y dejamos cocinar por 15 minutos una vez cocinados con la ayuda de un colador  escurrimos colocamos un sarten al fuego añadimos mantequilla y freímos los espagueti

(Rayamos el queso)

A continuación picamos la chiltoma y la cebolla freímos en un sarten con el aceite   la carne molida   hasta que dore incorporamos la salsa de tomate y sal ( al gusto) dejamos cocinar por 5 minutos a fuego lento 

Una vez tengamos listo los espagueti los colocamos y servimos en una fuente (plato) incorporamos la carne (salsa boloñesa) sobre los espagueti y espolvoreamos  una capa de queso rayado 


Espero sean  de su agrado :) son muy ricos y practicos....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)