INGREDIENTES
(Porción: 9 personas)- - 1 tasa de azúcar morena
- – 1/2 taza de mantequilla, cortada en cubitos
- – 2 cucharadas de syrup (miel)
- – 2 manzanas ácidas, peladas y cortadas en rebanadas
- – 3 huevos
- – 1 taza de leche
- – 1 cucharadita de extracto de vainilla
- – 9 rebanadas de pan francés de días anteriores
SYRUP: (jarabe de miel )
- – 1 tasa (10 onzas) de gelatina de manzana
- – 1 tasa de puré de manzana
- – 1/2 cucharadita de canela molida
- – 1/8 de cucharadita de clavo molido
PREPARACIÓN
En una cacerola pequeña, combine el azúcar morena, la mantequilla y el Syrup. Cocine a fuego medio durante 5-7 minutos o hasta que espese. Vierta la mezcla en una refractaria sin engrasar. Arregle las manzanas sobre la parte superior.
En un tazón grande, bata los huevos, la leche y la vainilla. Sumerja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo 1 minuto; colóquelas sobre las manzanas. Cubra y refrigere toda la noche.
Sacar de la nevera 30 minutos antes de hornear. Precaliente el horno a 350°. Hornee todo cubierto con papel de aluminio, 35 a 40 minutos. Mientras tanto, en una cacerola pequeña, combine los ingredientes del syrup; en baño de maría.
Servir las tostadas francesas y disfrutar en familia!
- See more at: http://www.encolombia.com/vida-estilo/alimentacion/recetas/desayunos/tostadas-francesas-con-manzana/#sthash.6ohmxXiZ.dpuf
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)