miércoles, 17 de diciembre de 2014

Tostadas Francesas con Manzana

Receta para desayunar en familia, muy fácil de preparar, nos proporciona bastante energía para el día.

INGREDIENTES

(Porción: 9 personas)


  • - 1 tasa de azúcar morena
  • – 1/2 taza de mantequilla, cortada en cubitos
  • – 2 cucharadas de syrup (miel)
  • – 2 manzanas ácidas, peladas y cortadas en rebanadas
  • – 3 huevos
  • – 1 taza de leche
  • – 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • – 9 rebanadas de pan francés de días anteriores


SYRUP: (jarabe de miel )


  • – 1 tasa (10 onzas) de gelatina de manzana
  • – 1 tasa de puré de manzana
  • – 1/2 cucharadita de canela molida
  • – 1/8 de cucharadita de clavo molido


PREPARACIÓN


En una cacerola pequeña, combine el azúcar morena, la mantequilla y el Syrup. Cocine a fuego medio durante 5-7 minutos o hasta que espese. Vierta la mezcla en una refractaria sin engrasar. Arregle las manzanas sobre la parte superior.

En un tazón grande, bata los huevos, la leche y la vainilla. Sumerja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo 1 minuto; colóquelas sobre las manzanas. Cubra y refrigere toda la noche.

Sacar de la nevera 30 minutos antes de hornear. Precaliente el horno a 350°. Hornee todo cubierto con papel de aluminio, 35 a 40 minutos. Mientras tanto, en una cacerola pequeña, combine los ingredientes del syrup; en baño de maría.

Servir las tostadas francesas y disfrutar en familia!

- See more at: http://www.encolombia.com/vida-estilo/alimentacion/recetas/desayunos/tostadas-francesas-con-manzana/#sthash.6ohmxXiZ.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)