jueves, 27 de noviembre de 2014

Prepara unos tacos de pollo al barbecue hawaiano

¡El gusto hawaiano también en tus tortillas! Loca combinación que fascinará a todos tus sentidos.
Sí, lo adivinaste, todo lo que lleva la palabra hawaiano involucra al menos un poco de piña. Así que si eres fanático de este rico fruto, y del pollo, aquí hay unos taquitos que seguro te encantarán.

Hecho especialmente para aquellos a los que les encantan las recetas dulces y saladas. ¡Te van a encantar!




Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Media
Personas | 4

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla roja cortada en rodajas
  • 2 tazas de pechuga de pollo desmenuzadas
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1 taza de piña en cubos
  • 1/3 taza de salsa de barbacoa, un poco más para servir
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picados
  • Sal kosher y pimienta recién molida negra, al gusto
  • 8-10 tortillas de Harina, suavizadas

Cómo hacer tacos de pollo al barbecue hawaiano

Calienta el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas y caramelizado, unos 10-15 minutos. Déjalas en un plato.

En un tazón grande, combina la cebolla roja, pollo, queso cheddar, piña, la salsa de barbacoa y cilantro; sazona con sal y pimienta; al gusto.

De una en una, cambia la tortilla a una superficie de trabajo. Coloca la mezcla de pollo a la barbacoa en el centro de cada envoltorio.

Enrolla la tortilla con el relleno de manera firme, hasta que quede un taco y repite el proceso con el resto de las tortillas. Deja la parte abierta hacia abajo.

 Colócalos en una bandeja y hornea durante 15 minutos. Sirve inmediatamente con la salsa barbecue, si lo deseas.

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