miércoles, 26 de noviembre de 2014

Cajeta de coco

Amig@s en este articulo aprenderemos como preparar unas deliciosas cajetas de coco son muy fácil de hacer veamos.....

Ingredientes


  • 4 cocos
  • 2 libras de azúcar (2 rapaduras de dulce de caña si es cajeta negra)
  • Canela
  • Clavo de olor
  • Colorante de cocina
  • Semillas de tamarindo, si se prepara con dulce de rapadura.


Preparación

1.- Rayar el coco y poner a cocer con los otros ingredientes. Si se prepara con azúcar, se elimina la piel del coco; si es con dulce de rapadura, se conserva la piel.

2.- Mover constantemente hasta obtener una masa espesa.

3.- La cajeta está lista cuando puede apreciar el fondo de recipiente donde se elabora.
4.- Servir en porciones de una cucharada grande y dejarla enfriar para que tome una textura sólida.

¡¡¡Mmmm… delicioso!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)